韓国カボチャ、蔓ありズッキーニ、リッチーナ
どこまで暑くなるのでしょう
蒸し蒸しも加わって、この夏はどうなってしまうのか・・・
7月30日 相変わらずの収穫物
ハサミが18㎝なので、大きいものは30㎝くらいに
種が大きくならないうちに若取りすると味と食感はズッキーニ、
大きくなると、カボチャの甘味が出てきます。
小麦粉、溶き卵、パン粉をつけてフライにしても美味しそう。
もっとスタミナをつけるためには、肉詰めにしてフライもよさそうですが、
大きすぎて、中に詰めるお肉がたくさん要りそうです。。。
色づいてきたと思ったら、今度は蛾の被害・・・。
食べるには問題は無いそうですが、
ウィルスだったら、残念ながら早めに株を処分したほうがいいらしいです・・・
by taka_nonn | 2010-07-31 21:53 | 家庭菜園